SQ1超靜音紋繡機組
Super Quiet No.1

SQ1全配

SQ1簡配

輕鬆雕琢 宛若天生的完美

完美,可以是上帝賜予的天賦,也能夠是巧手匠心的藝術

擁有天使的臉孔,其實很簡單,妳也可以是雕琢美麗的女神,讓容顏有如燦爛恆星,閃耀雋永的光芒

tick-inside-circle.png  造型柔美時尚

全鋁合金機身,人體工學設計,造型優雅,質感細膩,彰顯個人不凡品味。

tick-inside-circle.png  航太科技馬達(AFC GM)

使用德國航太科技馬達(AFC GM),具反饋功能,扭力強、出針穩,一次上色達80%以上,紋後持久不退色。

tick-inside-circle.png 精密微型培林

採用日本精密微型培林,無間隙結構設計,運轉安靜、不噴濺,縮短時間、不疼痛,美容師操作沒壓力,消費者紋繡好安心。

tick-inside-circle.png  創新專利針套

創新針套專利結構造型,人體工學設計,好拆、好調整,強化空氣對流,色料吸取速度超快。 

*通過歐盟醫療級CE/ 國內ISO 9001:2008


大師推薦 林淑玲 教授

以我超過三十年的紋繡經驗,操作過各種不同的膚色、膚質的紋繡,處理過數以千記的問題來看,SQ1紋繡機最適合:

1. 紋繡初學者:SQ1運作時聲音非常小,可說是市售紋繡主機中最安靜的,能消除紋繡師和客人的恐懼,而且好握、易上色,非常適合紋繡初學者使用。 

2. 手工紋繡師:SQ1輕盈的機身能讓人輕鬆入手,加上聲音小、震動低、易上色,提升使用的便利性,讓手工紋繡師使用機器也可以輕鬆、無負擔。

3. 精雕紋繡師:SQ1出針穩定、線條細膩、色料不噴濺,讓紋繡師能百分百發揮精湛的紋繡技藝,輕鬆為顧客雕塑出完美的造型。


台灣專利:D145176號

歐盟專利:11172863.0 

美國專利:13/137,089、5,472,449、5,586,473、5,776,158


韓國專利:20-2010-4270

產品介紹

SQ1正.jpg