Midas蜂拋棄式蜂鳥筆
MIDAS MICROBLADING STYLUS

MIDAS
蜂鳥筆專業組合

極致工藝 永垂不朽

全球第一支無懈可擊的手工飄眉筆,向偉大的紋繡師致敬,領先業界的國際標準,擁有新型與外型多項專利,是專業紋繡師不可或缺的精良利器。

15世紀文藝復興時期運動的藝術大師們,除了比常人傭有更睿智的眼光與天賦外,對於創作的工具也極盡要求之能事,甚至自行製作專屬自己的工具,以追求更高成就,並引領數百年來的藝術文化與風潮。Mei-Cha以30多年紋繡工具製造經驗,開發了專屬於頂級紋繡師的工具「Midas蜂鳥筆」。

以絕佳的筆桿與握把比例,加以17°傾斜刀口,讓紋繡師手筆合一,輕鬆勾勒流暢線條,完美揮灑入色。

產品介紹

tick-inside-circle.png  最快速上色

蜂鳥針規格齊全,每只刀片採標準17°斜角入針,是經過精密計算,最容易施做的斜針角度,使用者只要垂直施力,即可將色料輕鬆送入皮膚的留色層。

tick-inside-circle.png  最安全施做

以嚴苛的醫療器材標準生產製造,筆桿無縫設計,可整支浸泡消毒,防止細菌汙垢殘留。握把針片全拋式,100%杜絕血液交叉感染,達到安全保護,客戶安心的同時,映顯紋繡師專業身分,並拉高檔次。

tick-inside-circle.png  最符合人體工學

筆桿與蜂鳥針無縫接合與人體工學握感,施作者的運筆可更加流暢順手,降低長時間操作的手腕不當施力,紋繡師可靈活揮灑流暢線條,創意更臻完美!

tick-inside-circle.png  最簡易組裝

每只蜂鳥針均有標準17°斜切角度,使用者無須自行調整刀片,筆桿與蜂鳥針彩鎖牙固定,組裝簡單,筆身不易晃動,使用安全又安心。

美佳娜-A4型錄20160310-中文版 正面.jpg

美佳娜-A4型錄20160310-中文版 背面.jpg