MEI-CHA COLORS-眉部專用
Micro pigmentation Pigment Permanent Cosmetics Color-Eyebrow Hair-stroke/ Softshading

MEI-CHA COLORS
美國原裝紋繡專用色乳

美佳娜國際美容集團設有色料研發中心,以專業化的研究,提供不同用途的色料,主要針對紋繡等半永久性化妝術,根據人體不同部位、不同手法、不同氣候、不同地區,研發出數種紋繡專用色料系列,例如紋眉色料、彩繪紋身色料、紋唇色料、紋腮紅色料等,主要均為植物提煉之粉狀柔細色料顆粒易溶於水,無嗅無味、無酒精成份,品質穩定不易變色、保久亦不易變質,每批色料濃度與顏色一致,真材實料不含化學添加物,保證無副作用,擁有美國FDA認證,產品均經過特殊無菌消毒後包裝,敬請安心使用。

SUPER系列

專為亞洲人肌膚研發設計,完全被皮膚吸收、淡化的東方基本色料,確保使用後不變色,是完美呈現紋繡藝術的最佳選擇。

產品介紹

用色建議:

依個人膚色特質不同,以同色系、不同深淺之色乳做為主、輔線條搭配使用,打造出自然的完美眉型。

tick-inside-circle.png冷色系: 較適合健康膚色者使用。

tick-inside-circle.png暖色系: 較適合白皙膚色者使用。

tick-inside-circle.png中性色系: 適合各底色肌膚使用。

2018全十_工作區域 1.jpg